Calcio Serie D – Mantova, sbornia di Franciacorta

MANTOVA  –  Il Mantova batte il Franciacorta 4-2. Partita spumeggiante nei primi 45′ da parte dei biancorossi. Due gol di Altinier e Altinier, sembrano spianare la strada al Mantova, ma il Franciacorta, prima del the caldo, riesce ad accorciare con Bertazzoli. Nella ripresa, parte meglio il Franciacorta, che trova il pareggio con Bardelloni.  Vecchi fantasmi si affacciano sul Martelli, ma a spazzarli via sono Scotto, che va  a segno dagli metri e poi Altinier, che di testa firma il 4-2 definitivo.

Marcatori 19′ Altinier, 23′ Valentini, 44′ Bertazzoli, 47′ Bardelloni, 48′ Scotto, 56′ Altinier

Mantova: Adorni: Serbouti (45’st Galazzini), Carminati, Aldrovandi, Pavan; Valentini (74′ Navas), Giorgi (90′ D’Iglio), Lisi, Guccione, Altinier (80′ Finocchio), Scotto (85’Mascari). A disposizione: Athanasoiu, Carnicelli, Campagnari, Tremolada. Allenatore: Brando

Franciacorta: Arrighi, Ruffini (77′ Fiorentino), Lamberti, Laner, (61′ Bithiene) Rossi, Ferri, Zambelli (60′ Andreoli), Giorgino, Bertazzoli, Bardelloni, Guerini (77′ Mangiarotti). A disposizione: Festa,  Torri, Farimbelli, Boschetti, Zugno. Allenatore: Volpi

Arbitro: Campobasso di Formia

Note: Ammoniti: Scotto e Galazzini

Presente quest’oggi anche il patron  Setti

Secondo tempo

5′ di recupero

89′ Finocchio di destro: potente, ma ben bloccato da Arrighi

75′ Il Mantova amministra con ordine il match

67′ Traversone di Galazzini che scavalca la difesa del Franciacorta, Altinier ci arriva , ma non ci crede abbastanza

56′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLL Cross di Scotto dalla sinistra per Altinier, che in mezzo all’area, svetta e di testa spedisce il pallone in rete

7′ Occasione per Altinier, ma un difensore bresciano devia in angolo

48′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLFallo su Guccione in area, calcio di rigore per il Mantova. Dal dischetto va Guccione, che non sbaglia. Decimo gol in campionato per l’attaccante sardo

47′ Bardelloni pareggia per il Franciacorta

Le squadre entrano in campo. Subito un cambio per il Mantova. Galazzini al posto di Serbouti

Squadre negli spogliatoi

Primo tempo

Fine primo tempo 2-1 per il Mantova

1′ di recupero

44′ Accorcia le distanze il Franciacorta con il gol di Bertazzoli, che ne approfitta di una palla vagante in area di rigore del Mantova

38′ Il Mantova continua ad attaccare. Ottimo il dialogo dei tre attaccanti biancorossi, sempe alla ricerca del terzo gol. Del Franciacorta non c’è traccia

26′ Guccione ci prova da fuori area, ribatte il portiere, Scotto è in agguato, ma Arrighi riesce a bloccare

23′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL Calcio Champagne, altro che Franciacorta. Guccione prende palla, serve sulla corsa Valentini che in scivolata sigla il 2-0

19′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLSerbouti entra in area, palla al centro per Altinier, che si gira e di destro insacca

14′ Serpentina di Scotto che arriva in area di rigore, ma non riesce a chiudere in rete

12′ Filtrante in area di Giorgi per Guccione, che dribbla un difensore bresciano, senza trovare il tempo per battere a rete

8′ Qualche folata offensiva dei bresciani, ma il Mantova controlla con ordine

1′ Occasione per il Mantova con il colpo di testa di Guccione, che però manda sull’esterno della rete