TAMBURELLO SERIE A – Solferino batte il Ceresara piazzandosi a solo un punto dal capolista Castellaro

MANTOVA – La risalita del Solferino verso la vetta è sempre più avvincente e ad oggi solo un punto lo separa dalla capolista Castellaro.  Il Solferino, infatti, vince in casa con il Ceresara ma non con poche difficoltà. Gli ospiti hanno dato battaglia fino al 4-4 nel primo set e al 3-3 nel secondo, poi però la tecnica e la precisione dei padroni di casa sono  uscite fuori nei momenti decisivi.  Dura anche la vittoria del Castellaro che ha battuto il Guidizzolo lasciando  per strada un punto prezioso, dopo la vittoria per 2-1.  Non manca quindi lo spettacolo per gli appassionati per quanto riguarda la lotta fra le due collinari per la conquista dello scudetto. Nulla da fare per il vice fanalino Castiglione. La squadra di Ruffoni ha provato a dare battaglia all’Arcene, soprattutto nel secondo parziale, ma la squadra dei fratelli Bertagna non si è fatta sorprendere e ha chiuso il match a suo favore per 2-0.