Calcio Serie C – Fermana-Mantova 0-0 (Fine primo tempo)

FERMO – Dopo tre stagioni il Mantova si riaffaccia nel calcio che conta. Il Mantova fa il suo debutto a Fermo contro la Fermana dell’ex biancorosso Antonioli.

FERMANA: Ginestra, Mordini, Urbinati, Comotto, Cognigni, Iotti, Clemente, Esposito, Scrosta, Nepi, Bigica. A disp.: Tantalocchi, Manetta, Liguori, Isacco, Staiano, Boateng, cremona, Sperotto, Rossoni, Palmieri, Demirovic, Raffini. Allenatore: Antonioli.

MANTOVA: Tozzo, Bianchi, Milillo, Pnizzi, Zibert, Mazza, Gerbaudo, Silvestro, Guccione, Cheddira, Rosso, A disp: Tosi, Zanandrea, Militari, Zappa, Palmiero, Tosi, Saveljevs, Esposito, Moreo, Nappi. Allenatore: Troise

Arbitro: Ancanfora di Castellamare di Stabia. Guardialinee: Fraggetta e Taricone

PRIMO TEMPO

2′ Iotti tenta il tiro, sbroglia Zibert

3′ Bianchi lancia Cheddira cerca il fallo, ma l’arbitro lascia giocare

5′ La Fermana spinge, ma il Mantova controlla con ordine

7′ Iotti va al tiro dal limite dell’area, ma Tozzo blocca con sicurezza

10′ Lancio di Milillo per Guccione, ma segnalato in posizione di fuorigioco

13′ Mantova vicino al gol. Lancio di Guccione per Rosso, che salta il portiere, crossa al centro pr Cheddira, che però non trova lo specchio della porta

18′ I ritmi di gioco rallentano

20 Guccione s’invola verso la porta avversario e Scrosta lo atterra. Ammonito l’ex Mantova

23′ Punizione di Gerbaudo, palla di poco a lato della porta marchigiana

26′ Occasione per la Fermana che in area di rigore si ritrova sui piedi il pallone, ma non riesce a battere a rete. il Mantova riparte ma viene fermato con un fallo di Urbinati che viene ammonito.

33′ Guccione reclama un fallo di mano di Iotti in area, ma non viene visto dall’arbitro

35′ Ammonito Mordini

41′ Pericolo per il Mantova. Gerbaudo perde palla a centrocampo, Iotti s’invola verso l’area e scaglia un destro che viene ribattuto da Esposito