Calcio Promozione – San Lazzaro-Castellana 1-1, gli highlights

MANTOVA – Si risolve a cavallo del recupero il derby tra San Lazzaro e Castellana, match clou della settima giornata di Promozione girone D. Un punto che scontenta entrambe. Poche emozioni nel primo tempo: al 25′ Cabroni serve Badalotti, che si aggiusta la palla e calcia in porta. Il tiro però è debole e Lancini para. Nella ripresa è la Caste a premere sull’accelaratore: al 52′ i goffredesi reclamano un rigore per tocco di braccio su tiro di Gyamfi, che l’arbitro però considera involontario. La Castellana insiste e si fa vedere al 54′ con un tiro di Bravo, che termina fuori dallo specchio. Al 70′ squillo dei padroni di casa: Badalotti crossa per Gianmarco Alberini, che di testa manda di poco sopra la traversa. All’89’ i padroni di casa sbloccano il match: sul piazzato calciato da Rasini, deviazione vincente di Ferri. Per il centrocampista del San Lazzaro è il quinto gol in campionato. La Castellana non si abbatte e all’ultimo assalto, siamo al 91′, trova il definitivo 1-1, realizzato da Orlandini.