Calcio Eccellenza – Castiglione-Prevalle 2-2, gli highlights

CASTIGLIONE – Beffa atroce per il Castiglione, che con il Prevalle deve accontentarsi di un pareggio per 2-2. La squadra di Gianluca Manini va sotto al 40′ per effetto di un dubbio rigore trasformato da Berta e concesso per fallo di Mambrin su Kamalu, che sembra iniziare fuori area. Nella ripresa gli aloisiani crescono e in cinque minuti, tra il 77′ e l’82’ ribaltano il parziale con le reti di Mangili, che segna di testa su cross da punizione di Fantoni ed Ekuban, che sfrutta al meglio un lancio lungo di Narcelli. All’85’ nuovo rigore concesso da Dell’Oro di Sondrio per fallo di mano di Maggioni su cross molto ravvicinato di Prati. Sul dischetto ancora Berta che sigla con freddezza il 2-2.

CASTIGLIONE-PREVALLE 2-2
RETI 40′ rig. e 85′ rig. Berta, 77′ Mangili, 82′ Ekuban
CASTIGLIONE
 Piccinardi, Cigala (60′ Hassan), Maggioni, Mangili, Mambrin, Guagnetti, Chiarini (78′ Silajdzija), Fantoni, Ekuban, Ghirardi (60′ Salomoni), Narcelli.
A disposizione: Segna, Bellesi, Canziani, Daeder, Russo, Morselli. All. Vaccari (squalificato Manini).
PREVALLE Felotti, Caldara (78′ Crivella), Roma, Gestra (70′ Serafini), Kamalu, Lini, Beccalossi (63′ Prati), Fusar Bassini, Berta, Bignotti, Comotti (71′ Prandini).
A disposizione: Benedetti, Buco, Crivella, Guariniello, Stefanescu, Taccolini.
All.: Nicolini
ARBITRO Dell’Oro di Sondrio
NOTE Corner 3-5, ammoniti Lini, Fantoni, Mambrin, Beccalossi, Mangili, Serafini e il dirigente rossoblù Mauro Perani. Recuperi 2’+4′.