Calcio Serie C: Mantova-Imolese 0-0 (Aggiornamenti Live)

MANTOVA – Il Mantova di mister Troise va a caccia del tris di vittorie. Dopo aver battuto Matelica e Fano, per Gerbaudo e compagni c’è l’ostacolo Imolese. Sfida delicata, anche in ottica classifica. La formazione felsinea ha come obiettivo la salvezza, ma in caso di tre punti, oggi, una delle due squadre può lanciarsi ai vertici del girone. Tante le assenze in casa Mantova e sarà curioso vedere come riuscirà a sopperire la squadra virgiliana.

MANTOVA: Tozzo, Esposito, Milillo, Checchi, Zanandrea, Militari (74′ Saveljevs), Zibert, Gerbaudo, Cheddira (80′ Ganz), Vano (74’Zappa), Rosso (74’Cortesi). A disp.: Tosi, Silvestro, Palmiero, Tosi, Panizzi, Moreo, Fontana. Allenatore: Troise

IMOLESE: Siano, Rondanini (75′ Boccardi), Rinaldi, Provenzano, Polidori, Stanco, Pilati, Tonetto, Torrasi (D’Alena), Lombardi (63′ Morachioli), Carini. A disp.: Nannetti, Ingrosso,  Angeli, Sall, Ventola, Mele, Masala, Cerretti, Alboni. Allenatore: Cevoli

Arbitro: Andreano di Prato. Guardialinee: Pellino e Iacovacci. Quarto Uomo: Tesi

SECONDO TEMPO

82′ palo clamoroso di Polidori

80′ cross dalla destra di Boccardi manda in angolo Milillo

72′ punizione di Zibert a giro finisce di poco fuori dallo specchio della porta

76′ tiro sbilenco di Zappa che non impensierisce Siano

70′ ammonito Rosso

68′ ammonito Torrasi

64′ riflettori accesi al Martelli, ma in campo si vede ben poco

59′ buona azione di Cheddira che entra in area sul lato destro, può andare al tiro, ma preferisce servire per un compagno che però non c’è e recupera l’Imolese

53′ ancora Mantova, ci prova Zibert, con un piatto debole, para Siano

52′ Gerbaudo in velocità si avvicina all’area di rigore viene recuperato dall’ottimo Tonetto che gli devia il pallone in angolo

50′ ammonito Rondanini

47′ parte subito in avanti il Mantova. Tiro potente di Gerbaudo salvato da Pilati con la schiena

Si ricomincia

PRIMO TEMPO

Fine primo tempo

44′ angolo di Rosso e colpo di testa di Checchi che va sul fondo

40′ ammonito Militari

38′ pericolo per il Mantova. Cross di Rondanini e colpo di testa di Polidori salvato da Tozzo che ha deviato la palla sul palo

34′ ancora azione in velocità dei biancorossi, Rosso porta palla e poi dal limite dell’area fa partire un sinistro debole e impreciso

30′ buona azione del Mantova ma poi sfuma sul fondo con Gerbaudo che trova solo angolo

27′ occasione ghiotta per il Mantova. angolo di Gerbaudo che trova in posizione centrale il colpo di testa di Milillo, salvato sulla linea da Siano

22′ contropiede del Mantova che ci prova da fuori area con Cheddira, ma il suo destro finisce alto sopra la traversa

17′ buon movimento di Rosso che si destreggia molto bene sul fondo e trova un corner

15′ ammonito Polidori

13′ avanza l’Imolese con Tonetto che dalla sinistra va al cross ma trova la deviazione in angolo di Esposito

8′ cross di Rondanini, esce alto Tozzo e blocca la sfera

8′ calcio di punizione di Zibert, palla davvero di poco a lato

6′ stadio deserto, come da DPCM. Presente il patron biancorosso Maurizio Setti

5′ l’Imolese chiude bene gli spazi e cerca di ripartire in contropiede

4′ Ci prova ancora il Mantova con un lancio di Vano, ma è troppo lungo per Cheddira

2′ contropiede del Mantova con Cheddira, che serve Rosso, l’attaccante va al tiro, ma la palla viene deviata in angolo