Calcio Serie C – Mantova-Matelica 5-2, gli highlights

MANTOVA – Ancora un trionfo al Martelli per il Mantova, che schianta il Matelica e riscatta la sconfitta di domenica scorsa contro la Sambenedettese. Cinque gol una manita che bissa quella contro il Perugia: anche stavolta i biancorossi sul terreno di casa hanno dato spettacolo con tante reti, una delle quali, segnata da Di Molfetta, ha fatto veramente stropicciare gli occhi ai 500 paganti della tribuna. Un gol da 40 metri per il momentaneo 4-1. Ma andiamo con ordine: virgiliani in vantaggio al 13′ grazie a Simone Andrea Ganz, che riprende una respinta corta del portiere ospite su tiro dello stesso Di Molfetta. Ad inizio ripresa i marchigiani impattano con un bel colpo di testa di Volpicelli su cross di Bordo (48′). Ma la ripresa atomica è solo iniziata. Quattro minuti dopo Cason stende Cheddira in area: l’arbitro concede il penalty, trasformato ancora da Ganz. Cinque minuti più tardi è ancora Ganz che fugge su azione di contropiede verso l’area ospite, e viene travolto dal portiere Cardinali. E’ nuovamente rigore, che il figlio d’arte realizza. Al 62′ la prodezza di Di Molfetta da 40 metri, mentre al 75′ Calcagni riapre la gara con un diagonale che finalizza un’azione nata da un errore difensivo del Mantova. Nel finale, dopo una ventina di minuti sofferti, il Mantova trova il liberatorio 5-2, grazie a Cheddira, lanciato in campo aperto da Vano.

MANTOVA-MATELICA 5-2

RETI: 13′ e 52′ rig. e 57′ rig. Ganz, 48′ Volpicelli, 62′ Di Molfetta, 75′ Calcagni, 95′ Cheddira

MANTOVA: Tozzo; Bianchi, Checchi, Milillo, Zanandrea (73′ Esposito); Lucas, Zibert (64′ Mazza), Gerbaudo (64′ Militari); Di Molfetta (76′ Rosso), Ganz (73′ Vano), Cheddira. A disp.: Bertolotti, R. Tosi, Silvestro, Militari, F. Tosi, Saveljevs, Cortesi. All.: Troise.

MATELICA: Cardinali, Fracassini (61′ Masini), Di Renzo, De Santis (61′ Magri), Bordo (61′ Calcagni), Volpicelli, Pizzutelli, Leonetti (46′ Franchi), Balestrero, Cason, Moretti (66′ Rossetti). A disp.: Martorel, Puddu, Barbarossa, Baraboglia, Peroni, Maurizii. All.: Colavitto.

ARBITRO: Eugenio Scarpa di Collegno (assistenti: Tchato di Aprilia e Catallo di Frosinone)

NOTE: Spettatori 479, incasso 5.520 euro. Ammoniti: De Santis, Di Molfetta, Zibert, Cason, Cardinali, Esposito, Checchi, Magri. Calci d’angolo: 3-7. Recupero: 1′ + 7′.