Calcio Serie C – Mantova-Carpi (Aggiornamenti Live) 0-2

MANTOVA – Il Mantova torna a giocare una gara ufficiale al Martelli, dopo 8 mesi. I biancorossi di mister Troise, ospitano il Carpi, nel match valido per la seconda giornata del campionato di Serie C, Girone B. Il Mantova all’esordio ha sconfitto la Fermana e il Carpi la Sambenedettese.

MANTOVA: Tozzo, Bianchi, Zanandrea, Zibert (13’st Militari), Guccione, Rosso, Gerbaudo, Mazza (13’st Savaljevs), Milillo, Panizzi, Cheddira. A disp.: Tosi R., Silvestro, Palmiero, Tosi F., Esposito, Nappi, Zappa, Ganz, Moreo. All.: Troise

CARPI: Rossini, Martorelli, Varoli, Sabotic, Lomolino (12′ Danovaro), Fofana, Bellini, Venturi, Giovannini, Maurizi, Carletti. A disp.: Rossi, Varga, Biasci, Pozzi, Ferri, Marcellusi, Ferrieri, Sassi. All.:Pochesci

Arbitro: Francesco Carrione di Castellammare di Stabia. Guardialinee:  Fabrizio Aniello Ricciardi e Antonio Marco Vitale  di Ancona.  Quarto uomo: Alessio Schiavon  di Treviso.

Marcatori: 29′ Sabotic, 35′ Varoli

SECONDO TEMPO

24′ Gioco fermo per un fallo ai danni di Fofana

17′ Inizia a piovere sul “Martelli”

10′ Vicino al terzo gol il Carpi con un colpo di testa impreciso di Maurizi

8′ gli uomini di Troise spingono e si guadagnano un calcio d’angolo

1′ Il Mantova riparte con intraprendenza.

Si riparte. Nessun cambio. Presente allo stadio anche il patron Maurizio Setti

Squadre di nuovo in campo

PRIMO TEMPO

Fine primo tempo

1′ di recupero

44′ Il Mantova prova a spingere, ma la manovra è troppo prevedibile

40′ Carpi in controllo del campo, il Mantova non riesce a uscire dal guscio

36′ Raddoppio del Carpi. Tiro rasoterra di Varoli che s’insacca alla sinistra di Tozzo

35′ Punizione per il Mantova. Battuta insidiosa di Rosso, ma esce in sicurezza di pugno Rossini

34′ Ammonito Varoli

32′ Ammonito Milillo

31′ Il Mantova prova a reagire, ma senza mordente

29′ Gol del Carpi. Angolo e stacco vincente di Sabotic. 1-0 per il Carpi

22′ Spinge il Mantova, angolo per i biancorossi. Traversone perfetto che arriva sul petto di Cheddira, ma ci mette troppo a portarla sui piedi e sfuma l’occasione

19′ Gran tiro da fuori di Maurizi che va di poco sopra la traversa della porta difesa da Tozzo

17′ Ammonito Guccione

13′ Punizione di Maurizi blocca in presa bassa Tozzo

13′ Tiro di Gerbaudo blocca Rossini

9′ Timida la reazione del Mantova, Carpi maggiormente intraprendente

6′ Pericolo per il Mantova: Giovannini entra in area e spara un sinistro potente che Tozzo devia in angolo

Presenti al Martelli circa 500 spettatori

2′ Fase di studio tra le due squadre