Calcio Coppa Italia Eccellenza – Castiglione-Governolese 1-0, gli highlights

CASTIGLIONE – Un Castiglione sottotono, davanti ai 300 del Lusetti, vince di misura il derby di Coppa Italia contro la Governolese. Decisivo il gol di Guagnetti un minuto prima del riposo: termina 1-0 una gara equilibrata tra due formazioni ancora in rodaggio. Meglio il Castiglione, nel primo tempo, i Pirati si fanno preferire nella ripresa, ma non riescono a trovare il colpo del pareggio.
CASTIGLIONE-GOVERNOLESE 1-0
RETE:44′ Guagnetti.
CASTIGLIONE: Piccinardi, Cigala (27′ st Bellesi), Canziani, Mangili, Guagnetti, Mambrin, Russo (23′ st Narcelli), Fantoni, Ghirardi, Salomoni (41′ st Perani), Hassan (36′ st Conigliaro).
A disposizione: Segna, Daeder, Bettari, Maccabiti, Lalaj.
All. Manini.
GOVERNOLESE: Loschi, Ferraro, Bernardi, Rigon (42′ st Salerno), Magliano, Busatto, Omoregie, Cenzato (32′ st Kadric), Borghi (25′ st Xeka), Rossin, Nouhi.
A disposizione: Arbustini, Vitruk, Montani, Guarnieri, Marinella.
All. Fattori.
ARBITRO: Allegri (Mantova) assistenti Molino (Brescia) e Facchinetti (Lovere).
NOTE: ammoniti Bernardi, Mangili, Salomoni, Cigala, Fantoni, Omoregie, Magliano. Spettatori 300 circa. Angoli 2-5. Recupero 2′ e 5′.