Calcio Serie D – Il Mantova batte il Forlì 1-0 e vola a +6 sul Fiorenzuola

MANTOVA –  Il Mantova torna al successo nel match casalingo contro il Forlì. Alla squadra di Garzon e Cuffa basta una rete di Guccione al 43’ del primo tempo: Scotto recupera palla, s’invola verso l’area, serve Guccione che prima si coordina e poi di sinistro insacca alle spalle di De Gori. Nel corso della prima frazione avviio tambureggiante da parte dei virgiliani che nei primissimi minuti di gara hanno protestato per du episodi in area da moviola. Il Forlì a differenza della gara d’andata non riesce ad impensierire la retroguardia biancorossa. Nella ripresa il Mantova controlla con ordine  senza sbavature. Poche le occasioni da rete, ma gioco intenso. L’unico brivido nel finale con il colpo di testa di Beduschi che sfiora il palo. Con questo successo il Mantova mantiene ben salda la leadership del campionato e va a più 6 sul Fiorenzuola che cade in casa contro la Calvina. Domenica prossima la trasferta contro il Franciacorta.

Mantova: Athanasiou; Serbouti (76′ Galazzini), Carminati, Venturini, Pavan; Minincleri, Mazzotti (67′ D’Iglio), Lisi; Guccione (84′ Finocchio), Altinier (71′ Anastasia), Scotto. A disp.: Adorni,  Aldrovandi, Giorgi, Nappi, Tosi. All.: Garzon.

Forlì: De Gori, Zamagni, Baldinini, Sedioli, Bonandi, Gkertsos, Pellecchia (60′ Souare), Corigliano, Beduschi, Calabrese (77′ Gomez), Buonocunto. A disp.: Semprini, Pastorelli, Polini, Marzocchi, Zabre, Albonetti, Pacchioni. All.: Paci.

Arbitro: Senthuran Lingamoorthy di Genova (assistenti: D’Ascanio di Roma 2 e Minafra di Roma 2)

Reti: 43′ Guccione

Note: Venturini, Calabrese, Zamagni

Secondo tempo

Partita finita

94′ Colpo di testa di Beduschi che sfiora il pari

6′ di recupero

81′ Colpo di testa di Gomez che sfiora il palo, sospiro dei tifosi del Mantova. Il Fiorenzuola nel frattempo è sotto di un gol nel match contro la Calvina

74′ Occasione per il Mantova con Anastasia, che entra in area, ma poi perde il tempo e non riesce a battere a rete

67′ Pericolo per il Mantova. Tiro di Bonandi che passa in mezzo alle gambe dei difensori virgiliani, ma la palla finisce sul fondo

56′ Mantova in pieno controllo del match

42′ Palla gol per il Mantova con Scotto che però trova solo calcio d’angolo

Squadre in campo si ricomincia

Primo tempo

Fine primo tempo

3′ di recupero

43′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL del Mantova: Scotto recupera palla, s’invola verso l’area, serve Guccione che prima si coordina e poi di sinistro insacca alle spalle di De Gori.

34′ Traversone di Scotto dalla sinistra per Altinier che spizzica di testa e fa la barba al palo più lontano

26′ I ritmi si sono abbassati e le occasioni arrivano con il conta gocce

17′ Primo tentativo del Forlì con Corigliano, ma il suo tiro viene deviato in corner

9′ Si fa sentire il tifo della Curva Te

3′ Partenza a razzo dei virgiliani che continuano a pressare la difesa avversaria

2′ Buona incursione di Guccione sulla destra che va al cross e di probabilmente di braccio viene deviato in angolo da un difensore del Forlì