Calcio a 5 Serie A – Il Kaos perde anche ad Ostia: sprofondo biancorosso

OSTIA – Ancora sconfitta. Il Kaos Mantova torna dalla trasferta laziale contro l’Ostia Lido con un altro ko. Per Leleco e compagni è la sesta sconfitta consecutiva. Un trend negativo che dura dal periodo natalizio. In casa biancorossa si sperava che la pausa avesse ridato energie fresche al gruppo virgiliano, che invece è costretto a mandare giù un altro boccone amaro.m

Partenza a razzo del Mantova che nel giro di 5′ si trova in doppio vantaggio grazie alle marcature di Leleco e Cabeça.  I padroni di casa non si danno per vinti e dopo 1′ riescono ad accorciare le misure con Barra che ha permesso ai suoi di ritrovare fiducia e costruire le basi per la rimonta. Le reti Paulinho ed Esposito chiudono il primo tempo sul 3-2 per l’Ostia che parte forte anche nella seconda parte di gara. Al 22′ arriva il poker di Rocha a cui risponde Parrel. Il Mantova prova a riaprire i giochi, ma L’Ostia ci mette l’anima e chiude i giochi al 36′ con la rete di Cutrupi. Sprofondo biancorosso e l’Ostia torna a prendere quota.

TODIS LIDO DI OSTIA: Di Ponto, Gattarelli, Motta, Rocha, Paulinho, Esposito, Cutrupi, Rengifo, Scalambretti, Barra, Lutta, Cerulli, Gallassi. All. Grassi

KAOS MANTOVA: Ricordi, Bocao, Leleco, Dimas, Poletto, Micheletto, Carletti, Bueno, Parrel, Di Guida, Salas, Mateus, Cabeça, Fontaniello. All. Milella

MARCATORI: 1’54” p.t. Leleco (M), 5’08” Cabeça (M), 6′ Barra (L), 11’26” Paulinho (L), 12’54” Esposito (L), 2’36” s.t. Rocha (L), 6’30” Parrel (M), 16’42” Cutrupi (L)

AMMONITI: Bocao (M), Esposito (L), Paulinho (L), Mateus (M), Gattarelli (L)
ESPULSI: al 14’46” del s.t. Bocao (M) per somma di ammonizioni

ARBITRI: Nicola Acquafredda (Molfetta), Fabrizio Andolfo (Ercolano) CRONO: Marco Moro (Latina)