Calcio Serie D – A Sasso Marconi, pari in rimonta per il Mantova. Finisce 1-1

SASSO MARCONI – Dopo i due pareggi contro Lentigione e Vigor Carpaneto e soprattutto dopo il cambio alla guida tecnica, il Mantova nella gara contro il Sasso Marconi trova un altro pari. Partita complicata. Primo tempo opaco da parte dei bianorossi. Sasso Marconi più determinato rispetto a un Mantova che ha avuto solo qualche sporadica occasione con Scotto e uno spento Guccione. Al 39′ il vantaggio degli emiliani che gela i tifosi biancorossi. Ripresa più convincente da parte del Mantova che trova il pari solo alla scadere con un rigore di Scotto, che centra il 20esimo gol stagionale

Sasso Marconi: Cheli, Mele, Serra, Monti (68′ Galanti), Cosner, Minutolo, Seck (79′ Taiwo), Galeotti, Grazdhani (71′ Della Rocca), Prati, RRapaj (63′ Zannoni). A disposizione: Masinara, Cordisco, Blandamura, Magliozzi, Galassi. Allenatore: Farneti

Mantova: Athanasiou, Galazzini (54’Serbouti), Carminati, Venturini, Lisi, Minincleri, Mazzotti, D’Iglio (67′ Anastasia), Altinier, Guccione (81′ Finocchio), Scotto. A disposizione: Adorni, Musiani,, Fiumicetti, Cortese, Pavan, Tosi.

Arbitro: Mirabella

Note: Ammoniti: Serra, RRapaj, Sotto, Venturini, Serbouti, Minincleri, Galanti

Marcatori: 39′ Seck, 87′ Scotto (rig.)

Secondo tempo

92′ Altro tiro di Scotto para Cheli

4′ di recupero

89′ Tiro di Minincleri di poco fuori

87′ GGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLL del Mantova. Scotto dagli 11 metri non fallisce 1-1

84′ Taiwo da poco entrato salta Carminati e va vicino al raddoppio

77′ Traversone di Serbouti per Altinier ma è troppo alto

70′ Tiro sbilenco di Guccione, palla fuori

66′ Mantova senza idee

60′ Cross di Guccione, non ci arriva di testa Altinier

56′ Occasione colossale per il Mantova con Guccione che di sinistro a giro impegna Cheli con un grande intervento.

51′ Tiro di Guccione al volo dalla destra, esce di poco a lato

Si riprende

Primo tempo

Fine primo tempo

45′ Tiro di Altinier, palo

45′ Salva sulla riga Guccione su un colpo di testa pericoloso di Galeotti

44′ Volata sulla sinistra di RRapaj che trova un gran tiro, prodigioso intervento di Athanasiou

39′ Retropassaggio sbagliato di Galazzini verso Venturini, anticipa tutti, Seck che a tu per tu con Athanasiou non fallisce. 1-0

37′ Tiro di Guccione, ma non impensierisce il numero uno emiliano, Cheli

33′ Punizione di Guccione, palla alta sopra la traversa

30′ Continua a spingere il Mantova con una girata potente, ma centrale di Scotto

29′ Scotto va al tiro, palla in area e Guccione per poco manca il tocco vincente

28′ Prima occasione per il Mantova con un gran tiro dalla distanza di Mazzotti che impegna Cheli con un grande intervento

22′ Occasione per Monti che in scivolata anticipa Carminati, ma manda fuori

21′ Mugugni da parte dei sostenitori virgiliani

17′ Gara priva di emozioni, Sasso Marconi più ordinato e Mantova che fatica a prendere in mano il gioco

11′ Traversone dalla sinistra di Scotto che mette al centro per Altinier, ma arriva in uscita in anticipo Cheli.

5′ Occasione per il Sasso Marconi con Grazdhani che va al tiro ma non trova lo specchio della porta

4′ Fasi di studio da parte delle due formazioni