Calcio Serie D – Mantova, pari e patta con la Calvina, ma allunga sul Fiorenzuola che perde a Breno

Desenzano – Il Mantova ricomincia la scalata alla C da un pareggio. Contro la Calvina la formazione di mister Brando non va oltre il 2-2. Botta e risposta tra le due squadre nei primi 45′. Ad aprire i giochi Altinier. Poco dopo il pareggio di Boldrin. Poi ancora il Mantova in vantaggio con Guccione e subito dopo il pareggio di Recino. Per il Mantova tre pali e un rigore sbagliato. Il Fiorenzuola petde a Breno e il Mantova si porta più 7

Calvina: Sellito, Zanolla, Boldrin, Cazzamalli, Chiari, Sorbo, Crema (81’Bittaye), Delcapro, Recino (58′ Valenti), Bracaletti (81′ Boreggio), Mauri. A disposizione: Ravelli, Turlini,  Ruffini, Gbelle, Vavapini, Meduri. Allenatore: Florindo

Mantova: Adorni, Galazzini, Venturini (85′ Pavan), Dellafiore, Musiani (71’D’iglio), Giorgi, Mazzotti (86′ Minincleri), Lisi, Guccione, Altinier (65′ Finocchio), Scotto (56′ Carminati). A disposizione: Athanasiou, Serbouti, Valentini, Landri. Allenatore: Brando

Marcatori: 12′ Altinier, 20′ Boldrin, 35′ Guccione, 37′ Recino

Note: Ammoniti Mazzotti, Dellafiore, Delcarro, Chiari. Lisi, 37′ Recino (rig.). Espulso Dellafiore (doppia ammonizione), D’Iglio, Guccione, Boldrin

Secondo tempo

Partita finita 2-2

73′ Grande azione del Mantova: volata di Galazzini sulla destra, serve sulla corsa Finocchio che entra in area e di destro colpisce il palo

72′ Punizione di Mazzotti, smanaccia in angolo Sellitto

62′ Si affaccia in avanti la Calvina con un tiro potente di Delcarro, deviato in angolo da Carminati

58′ Cross di Lisi dalla sinistra, Guccione manca di poco l’aggancio

56′ Esce Scotto, entra Carminati

54′ Mantova in dieci. Espulso Dellafiore

49′ Attacca il Mantova: Guccione dalla destra, si accentra, serve Scotto che manca l’aggancio

48′ Altinier vicino al gol del vantaggio, ma manca il tocco di testa vincente

47′ Calcio di punizione insidioso di Recino, di poco a lato della porta di Adorni

Si ricomincia

Primo tempo

Fine primo tempo 2-2

1′ di recupero

43′ Incursione di Galazzini sulla destra, cross al centro per Altinier che di testa angola senza trovare lo specchio della porta

37′ Leggerezza di Adorni che commette fallo su Mauri. Rigore per la Calvina e pareggio di Recino 2-2

35′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL del Mantova. Colpo di testa di Scotto che si stampa sulla traversa e palla che arriva sulla testa di Guccione, che non può sbagliare 1-2

34′ Guccione dalla destra, si accentra, tira, ma non è preciso

26′ Rigore sbagliato dal Mantova con Scotto che spedisce il pallone sul palo

25′ Rigore per il Mantova

24′ Tiro di Dellafiore potente, respinto

22′ Punizione magistrale di Recino e risposta altrettanto prodigiosa di Adorni che la toglie dal sette

21′ Eurogol della Calvina con Boldrin che dai 30′ di sinistro va infilare nell’angolo più lontano della porta difesa da Adorni. Applausi

20′ Ammonito Dellafiore

12′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL del Mantova. Dialogo in area Giorgi-Galazzini e palla che arriva ad Altinier e in acrobazia infila alle spalle di Sellitto

10′ Incursione in area di Guccione, palla deviata in angolo

8′ Il Mantova si affaccia timidamente in avanti con Scotto che dalla destra va al traversone, ma il pallone va a finire sul fondo

2′ Tiro da centrocampo di Delcarro, intervento miracoloso di Adorni che smanaccia in angolo