Basket A2 – La Pompea espugna Milano ed è a -2 dalla vetta

MILANO – La Pompea Mantova espugna il Palalido e riscatta la sconfitta dell’andata, battendo l’Urania Milano 78-72. Clarke (29 punti) e Lawson (18) i trascinatori dei biancorossi, autori di una prova condotta con autorità. All’intervallo lungo il massimo vantaggio (+13), poi gestito nel finale: nel terzo quarto infatti si sono rifatti sotto i meneghini. Con questa vittoria gli Stings sono a -2 dalla vetta di Ravenna, in campo domani sul difficile campo di Ferrara.

URANIA MILANO-POMPEA MANTOVA 72-78
(15-23, 27-40, 49-53)

URANIA MILANO Bianchi 8, Montano 17, Negri 9, Sabatini 6, Lynch 10, Pagani 2, Piunti 6, Raivio 14, Benevelli 0. Non entrati: Piatti, Giardini e Ferraris. All.: Villa.
POMPEA MANTOVA  Maspero 5, Ferrara 2, Ghersetti 10, Clarke 29, Lawson jr. 18, Raspino 6, Poggi 2, Sarto 0, Visconti 6, Vigori 0. All.: Finelli.
ARBITRI   Bartoli, Wassermann e Tarascio.