Calcio Serie D – Il Mantova impatta sul muro della Correggese. Finisce 1-1

Mantova – Il Mantova non va oltre l’1-1 nel math interno contro la Correggese. Un Mantova che ha fatto troppa fatica ad impostare una manovra di gioco avvolgente. Pochi gli spunti per gli attaccanti biancorossi. Ad andare in vantaggio è la Correggese con l’ex Saporetti al 52′. Quattro minuti più tardi il pareggio del Mantova con un rigore di Scotto.

Mantova: Athanasiou, Galazzini, Venturini, Aldrovandi, Musiani (90′ Haveri), Lisi, Mazzotti (74’Carminati), Giorgi (60′ Valentini), Guccione, Altinier (77’Finocchio), Scotto. A disposizione: Adorni,  Navas, D’Iglio, Carnicelli, Tremolada. All. Brando

Correggese:  Sorzi, Casini (83′ Barbieri), Calanca, Valeriani, Mandelli, Ghizzardi (83′ Fiorini), Carrasco, Landi, Franchini, Saporetti, Messori (85′ Bosio). A disp.: Rossi, Fattori, Galli, Pedrazzoli, Davoli, Sarzi Maddidini. All.: Serpini.

Marcatori: 52′ Saporetti, 57′ Scotto

Note: Ammoniti: Lisi, Casini. 1′ di recupero

Secondo tempo

Partita finita

6′ di recupero

86′ Il Mantova fatica ad impostare

73′ Fallo di Venturini su Carrasco e rosso per il difensore

68′ Secondo gol annullato a Guccione. Il direttore di gara ha visto un controllo di mano da parte della punta virgiliana prima di andare al tiro

67′ Episodio da moviola in area di rigore del Mantova. Possibile trattenuta ai danni di Saporetti. Veementi le proteste dei reggiani

65′ Galazzini dalla sinistra traversone a tagliare l’area e colpo di testa di Scotto che finisce sopra la traversa

63′ Spinge il Mantova

58′ GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL  del Mantova. Dagli undici metri Scotto non fallisce. Palla da una parte e pallone dall’altra. 1-1 e palla al centro

52′ Correggese in vantaggio con l’ex Mantova Saporetti

49′ Gol annullato al Mantova: Traversone di Giorgi in area dove ci arriva Altinier di testa che va a sbattere sulla traversa. Sulla ribattuta si avventa Guccione che insacca, ma l’attaccante virgiliano è stato giudicato in posizione irregolare

Squadre di nuovo in campo, si ricomincia

Primo tempo

Primo tempo finito

43′ Occasionissima per il Mantova con Giorgi, ben servito in area da Scotto. Il centrocampista va al tiro e Sorzi gli nega la gioia del gol con una uscita tempestiva

36′ Doppia occasione per i virgiliani. Prima con Scotto e poi con Guccione.

35′ Il Mantova si riaffaccia in avanti con un cross rasoterra ma insidioso di Galazzini ben blocato in area piccola da Sorzi

26′ Buona azione da parte della Correggese che arriva al tiro con Carrasco, ma il pallone finisce alto sopra la traversa

24′ Costante l’incitamento da parte dei sostenitori biancorossi, ma il Mantova non riesce a rendersi pericoloso

14′ Ci prova ancora il Mantvoa. Questa volta con Lisi sulla corsia di destra. Il numero 15 biancorosso serve sulla corsa Altinier, che non riesce ad agganciare il pallone in area di rigore

13′ Azione in velocità del Mantvoa con Giorgi che allarga per la corrente Galazzini. Il baby biancorosso mette al centro e per Scotto che però viene anticipato da un difensore reggiano.

8′ Presente in tribuna anche il patron Maurizio Setti

4′ Tiro docile di Galazzini che va a finire tra le mani del portiere emiliano

3′ Avvio soft di gara, fase di studio da parte delle due squadre