Kaos Mantova corsaro in casa del Real Arzignano: 3-1

La Kaos Mantova prenderà parte alla prossima serie A

ARIZAGNANO – Bella vittoria del Mantova Calcio a 5 che nel match odierno ha espugnato il campo di Arzignano con un tris alla fine di una partita ben indirizzata già nel primo tempo, conclusosi 2-0. Nel secondo tempo i padroni di casa avevano riaperto il match, ma al 17′ Parrel ha di nuovo messo al sicuro il risultato.

REAL ARZIGNANO-KAOS MANTOVA 1-3 (0-2 p.t.)

REAL ARZIGNANO: Pozzi, Marcio, Amoroso, Morillo, Pedotti, Tumiatti, Kastrati F., Miftari, Claro, Ghouati, Molaro, Bastini. All. Lopez

KAOS MANTOVA: Ricordi, Parrel, Di Guida, Cabeça, Gabriel, Leleco, Micheletto, Bueno, Mateus, Dimas, Fontaniello, Prado. All. Milella

MARCATORI: 7’59” p.t. Bueno (M), 15’07” Parrel (M), 4’20” s.t. Amoroso (A), 17’26” Parrel (M)

AMMONITI: Dimas (M), Amoroso (A)

ARBITRI: Michele Bensi (Grosseto), Antonio Marino (Agropoli) CRONO: Walter Suelotto (Bassano del Grappa)