Calcio Serie D – Il Mantova non va oltre il pari. Con il Progresso è 2-2

BUDRIO – Questa volta il Mantova non riesce a completare la rimonta. Sotto di un gol dopo appena 4′ con la rete di Girotti, i virgiliani riescono a pareggiare subito con Valentini. Il Progresso non demorde e trova il vantaggio con il velocissimo Esposito. Poi nella ripresa a fatica il Mantova mette sotto gli emiliani, riuscendo a siglare il 2-2 con Scotto al 76′. Sulla sirena grande occasione con Carnicelli, che non trova lo specchio della porta.

Progresso: Tartaruga, Ciocchi, Grandini (73′ Tanoh), Gulinatti (68′ Mezzetti), Chmangui, Cestaro, Rossi, Menarini, Girotti, Marchetti (78’Lodi), Esposito (89′ Bertetti). A disposizione: Pequini,  Sassu, Salvatori, Zattini. Allenatore: Moscariello

Mantova Adorni, Galazzini (82′ Tremolada), Carminati, Aldrovandi, Haveri (40′ Lisi), Valentini (61’Mazzotti), D’Iglio, Finocchio (87′ Pavan), Guccione, Altinier (68’Carnicelli), Scotto. A disposizione: Athanasiou, Venturini,  Navas,  Marani. Allenatore: Brando

Marcatori: 4′ Girotti, 5′ Valentini, 28′ Esposito, 76′ Scotto

Note: Ammoniti: D’Iglio, Cocchi, Gulinatti, Lisi, Guccione, Scotto

Secondo Tempo

92′ Occasione per il Mantova con Carnicelli che non trova lo specchio della porta in mezzo all’area

76′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL del Mantova. Tre tiri in porta di Guccione, Carnicelli, D’Iglio. Tutti ribattuti. Arriva Scotto che infila il 2-2.

61′ Brndo si gioca la carta Mazzotti, al posto di Valentini

57′ I tifosi della Curva Te omaggiano con uno striscione i tre Vigili del Fuoco, scomparsi martedì ad Alessandria, a seguito di una esplosione in una cascina: “ONORE AI VIGILI DEL FUOCO” . Così recita lo striscione. Applausi del pubblico locale

55′ Cross di Guccione dalla destra e colpo di testa basso di Altinier salvato in corner da Tartaruga

46′ I tifosi biancorossi chiedono 11 leoni

Mantova già in campo, si attende il Progresso

Primo Tempo

Fine primo tempo

46′ Contropiede del Progresso con Marchetti che solo davanti ad Adorni calcia a lato

45′ Valentini vicino al gol del 2-2 con un colpo di testa da posizione favorevole

40′ Brando anticipa i cambi: giù Haveri e dentro Lisi

37′ I biancorossi ci riprovano ancora con Scotto che di destro sfiora il palo

35′ Si rivede il Mantova con un bel tiro al volo di Guccione dal limite dell’area che però finisce sopra la traversa

28′ Raddoppio del Progresso con Esposito che supera in velocità Galazzini e a tu per tu con Adorni non fallisce

19′ Sale l’incitamento degli oltre 200 sostenitori virgiliani

17′ Il Progresso si riaffaccia in avanti e sempre con Girotti, va vicino al raddoppio

15′ Angolo di Scotto che scarica per Guccione, che di sinistro a giro fa la barba al palo sulla sinistra di Tartaruga

8′ Mantova in difficoltà sui calci d’angolo a favore degli emiliani

5′ GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLRisponde subito il Mantova con Valentini, che di piatto insacca alle spalle di Tartaruga

4′ Calcio d’angolo per il Progresso, e incornata vincente di Girotti

2′ Colpo di testa di Cestaro di poco alto sopra la traversa